11.06.2010

2010 - Год тигра!

В России осталось всего 500 тигров.

Им нужна наша помощь…

Наступил Год тигра. Об этом знают даже люди мало знакомые с восточным календарём. Но, так или иначе, в последнее время, внимание многих сосредоточилось на этом животном, казалось бы, привычном, но таком неизвестном. Его считали врагом человека, злобным и хитрым хищником, истребляли беспощадно.

Менее чем сто лет назад количество обитающих на свободе особей достигало 100000. Сегодня их только 5 000. Следующий Год тигра наступит через двенадцать лет. Удастся ли им выжить? Во многом это зависит от человека.

Компания «КонсультантПлюс: Липецк» не осталась равнодушной к такой ситуации и внесла свою лепту в решение проблемы выживания этого уникального животного.

Уважаемые пользователи СПС КонсультантПлюс!

Хотим поделиться с Вами радостной новостью: в Год тигра ООО «КонсультантПлюс: Липецк» выступило в роли «усыновителя» Амурского тигра по кличке «Зевс». Это значит, что с 1 июня 2010 года наша компания принимает участие в программе «Возьми опеку над животным» и опекает Амурского тигра Липецкого зоопарка!

В связи с этим, компания «КонсультантПлюс: Липецк» имеет возможность получать всю информацию о состоянии животного, условиях его содержания, вносить свои предложения по их улучшению, и, конечно же, оказывать финансовую поддержку.

Мы гордимся тем, что компания «КонсультантПлюс: Липецк» активно участвует в важной и благородной программе «Возьми опеку над животным» и рады тому, что и другие компании, просто добрые люди помогают любимым животным, обитающим в Липецком зоопарке.


Амурский тигр по кличке "ЗЕВС" чувствует себя превосходно под надёжной опекой КонсультантПлюс: Липецк!


Возврат к списку