Амурская красавица под опекой компании «КонсультантПлюс: Липецк» 05.09.2011

Амурская красавица под опекой компании «КонсультантПлюс: Липецк»

Уважаемые клиенты ООО «КонсультантПлюс: Липецк»!

Как вам уже известно, с 1 июня 2010 года компания «КонсультантПлюс: Липецк» принимает участие в программе «Возьми опеку над животным» и все это время опекала амурского тигра по кличке Зевс. Окруженный вниманием и заботой, находясь под нашей опекой, благородный хищник чувствовал себя прекрасно! За время, проведенное в Липецком зоопарке, Зевс стал одним из любимцев посетителей. Еще бы, ведь этот тигр – потомственный циркач! Но постоянство не свойственно артистичным натурам, и наш любимец решил покинуть стены гостеприимной обители в поисках славы и продолжения цирковой карьеры. Выбрав путь циркового артиста, Зевс совсем забыл про свою подругу, еще одну гордость Липецкого зоопарка – амурскую красавицу по кличке Тина.

 Тигрица родилась в 1997 году в Каунасском зоопарке. Своё детство Тина провела в Санкт-Петербурге, а в четырёхлетнем возрасте попала в Липецк. Характер у Тины в отличие от Зевса спокойный и уравновешенный, она может подолгу лежать, смотреть на посетителей, о чем она думает, никто не знает, быть может, о том, что когда-нибудь у нее будет постоянный кавалер. Компания «КонсультантПлюс: Липецк» приняла решение проявить заботу и участие в жизни тигрицы и оформить над ней опеку!

С 1 августа 2011 года ООО «КонсультантПлюс: Липецк» является официальным опекуном амурской тигрицы по кличке Тина! Она занесена в Международную Красную книгу по тиграм и имеет свой личный номер. Мы уверены, что амурская красавица, находясь под нашим чутким вниманием и заботой, будет чувствовать себя превосходно. Теперь наша компания имеет возможность получать всю информацию о состоянии тигрицы, условиях ее содержания, вносить предложения по их улучшению и оказывать финансовую поддержку.

Амурская тигрица Тина - представитель уникального достояния нашей страны. Принимая во внимание тот факт, что в дикой природе сейчас насчитывается всего около 500 амурских тигров, компания «КонсультантПлюс: Липецк» с особой гордостью участвует в сохранении редких видов животных, опекая благородную хищницу.

Возврат к списку